臺海網(微博)10月25日訊 據臺灣東森電視臺網站報道,女子羅詠婕、陸曉鳳自願充當販毒集團的運毒工具,2人在緬甸先用保險套將海洛因塞入個人陰道內。24日晚間入境時,檢警調人員對2人施以盤檢,羅女還一度咆哮“怎可檢查女人下體”,女調查官最後從2女下體起出10球以保險套包覆的毒品,兩女才俯首認罪被依走私毒品罪嫌送辦。
  檢、警、調人員是在月前接獲線報,指有毒梟蔡威豐、柯典萍在尋找運毒交通要自境外運毒入台,並查知羅詠婕、陸曉鳳2女向地下錢莊借貸,並欠高額卡債,但卻有能力密集出境旅行,懷疑她協助運毒,於是鎖定2女追查。
  24日下午,辦案人員查出她們自緬甸仰光機場啟程,經過香港啟德機場欲自臺中清泉崗入境,檢警調人員隨即派員到海關準備攔檢,2女入關後還一前一後分開走,故意裝作不認識,以躲避查驗,當辦案人員盤檢她們時,摸到2人肚皮“鼓鼓的”有異狀,2女一度辯稱正值生理期下體塞放的是衛生巾。
  女調查官隨後帶同2女至偵訊室做進一步查驗,因陸曉鳳是首次運毒,遭盤檢時非常緊張,偵訊不久即吐實,並供出上游及同伙羅詠婕,換羅女被盤檢時,一度對辦案人員發火,還咆哮“怎麼可以檢查女人的下體”。
  隨後,女調查官從2女陰道中共拉出10顆用保險套包覆的海洛因球,辦案人員指出,2女將1整塊重達336克的海洛因磚打散成粉狀,分成10等分,裝入保險套中,製作成圓球體,再塞入下體內,每人塞5顆。
  警調估計,她們2人所夾帶的10顆海洛因球在黑市的價格可以賣到500萬元(新臺幣,下同)到600萬元,而她們每次協助走私成功的代價,則是可獲得15萬元的交通費。
  羅詠婕 、陸曉鳳 在警訊中坦承受雇毒梟蔡威豐 (男,59歲)、柯典萍 (女,55歲)協助運毒,訊後2女則是被移送臺北地檢署。
  責任編輯:吳生林  (原標題:女子利用陰道運毒被查大喊“怎可檢查下體”)
創作者介紹

摺耳貓

mvidqxjodct 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()